Heute haben wir als Rezept Vitamin-Omelett – flink gemacht.

Zubereitung

  • Das Gemüse waschen und Möhren und Zucchini mit einem Sparschäler in feine Streifen schälen, oder mit einer Reibe fein stifteln. Auch sehr kleine Würfel sind möglich.
  • Die Cocktail-Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • Eine Pfanne erhitzen und 100ml Gemüsebrühe zugeben. Möhren und Zucchini darin ca. 5 Minuten garen.
  • Das Wasser sollte jetzt verdunstet sein.
  • Nun die Tomatenstücken und das Olivenöl zugeben und die Temperatur auf kleinste Stufe stellen.
  • Die Eier und den gehackten Schnittlauch zugeben, würzen und umrühren bis die Eier fest geworden sind.
  • Anrichten und mit dem Dill garnieren.

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 EL Olivenöl kalt gepresst
  • 150 Gramm Möhren
  • 100 Gramm Cocktail-Tomaten
  • 100 Gramm Zucchini
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Frischer Dill für Deko
  • Steinsalz, Paprika rosenscharf, Muskatnuss

Nährwertangaben

Menge Kcal Joule Wasser Eiweiß Fett KH Ballast
Gesamt 700 508 2123 599 28 35 21 10

Guten Appetit!

 

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